Приобретая одеяло, помните: чтобы продлить его срок службы, нужен правильный уход.
Подробнее...Болгария – одно из популярных направлений, поскольку отдых в Болгарии стоит относительно недорого, зато предполагает обширную культурную программу для детей и взрослых.
Подробнее...Людям, страдающим заболеваниями, связанными с повышением или нестабильностью кровяного давления обязательно необходимо за ним следить.
Подробнее...ACID HOUSE - второе поколение "хауса", порожденное атмосферой Чикаго.
Подробнее...Краны-манипуляторы являются, если можно сказать, своеобразным гибридом погрузочной техники и автокранов.
Подробнее...Поэтому на помойку долгие годы выносилось буквально все: кресло, на который пролилась чашка кофе; куртка, испачканная машинным маслом;
Подробнее...Программа инвестиционного гражданства Гренады действует с 1997 года и пользуется большой популярностью у международных инвесторов
Подробнее...Первое, что приходит на ум любому предпринимателю, когда встает вопрос о доставке, воспользоваться услугами независимой курьерской службы
Подробнее...Швейцария – небольшая страна в центральной части Европы с очень развитой экономикой
Подробнее...Наличие медицинской страховки для посещения ОАЭ, которая покрывает лечение коронавируса, является обязательным условием.
Подробнее...Страна Франция для многих является сказкой, где производят лучшее шампанское, духи, готовят самую божественную пищу и создают гламурные вещи.
Подробнее...Ради интереса посчитала, сколько те же товары стоили бы в России.
Подробнее...Облигация - это ценная бумага, которую выпускает компания, нуждающаяся в денежных вливаниях.
Подробнее...Ремонт МРТ качественно и не дорого
Подробнее...Прайс на бетононасос
Подробнее...Протезирование зубов качественно не дорого
Подробнее...Лучшая стоматология в России
Подробнее...Не дорогая хирургия для Вас
Подробнее...Дело это не такое простое, как может кому-то показаться, в приготовлении чурчхелы есть масса тонкостей, которые необходимо учитывать. Прежде всего скажем, что чурчхелу не делают всего одну нитку.
Подробнее...А я это сделала! Наконец я испекла пасху (у нас так куличи называют) без дрожжей, и самое важное: она получилась!
Подробнее...Необходимые ингредиенты для приготовления семги запеченной с овощами:
Подробнее...Блинчики с рыбой (малосольной форелью) – необходимые ингредиенты для приготовления:
Подробнее...Подлива из свинины. Можно долго думать, что бы приготовить на ужин, а можно просто сделать мясную подливу по нашему пошаговому рецепту.
Подробнее...Необходимые ингредиенты для приготовления семги запеченной с овощами:
• 600 грамм семги филе;
• две моркови;
• шампиньоны – 200 грамм;
• 15 штучек свежей спаржи (стебли)
• сухой розмарин – ½ чайной ложки;
• сухой укроп – одна чайная ложка;
• сок лайма – 1.5-2 столовых ложки;
• оливковое масло – три-четыре столовых ложки;
• петрушка – две веточки;
• соль;
• белый перец.
• Три листика пергаментной бумаги для выпечки (размером 30х60 см)
Как приготовить семгу с овощами рецепт:
Шампиньоны помойте и пластинками нарежьте. Нарежьте морковь вдоль на полоски при помощи овощерезки. В миске смешайте петрушку, розмарин, оливковое масло, соль, укроп, сок лимона, грибы и морковь.
Семгу разрежьте на три одинаковых кусочка, кожу и кости удалите, поперчите ее и посолите.
Почистите спаржу, жесткие части стебля удалите. Сложите пополам листики пергаментной бумаги, затем вырежете из них полукруг, центр должен располагаться по линии сгиба. В принципе, для этого можно воспользоваться и фольгой, однако я рекомендую пергамент, потому что после выпечки пергамент очень красиво вздувается.
Далее отложите около одной четверти овощной смеси, а оставшуюся смесь разделите на три части и выложите на половинку каждого листика приготовленной бумаги. Накройте семгой, положите по пять стеблей спаржи, и накройте оставленной овощной смесью. Полейте соусом, оставшимся в миске от овощной смеси.
Оставшуюся половину пергамента загните, тем самым накрыв ингредиенты. Для запечатывания пакетов, начинайте с одного уголка и аккуратно загибайте края пергаментной бумаги вверх, приблизительно на 1 см. по полукругу так, чтобы линии сгибов накатывались одна на другую.
Затем плотно закрутите край и загните вверх, чтобы в процессе приготовления сок не вытек (приблизительно так, как при лепке вареников). Пакеты выложите на противень и запекайте в духовке минут пятнадцать-двадцать при температуре 200С. Пакеты, перед подачей к столу, сверху разрежьте.